加为收藏    设为首页
021-65544055
QQ:800011500
注册       登录

您现在的位置:> STRAT软件 > 留言BBS > 菜单字体小,怎么解决?
菜单字体小,怎么解决?

老马
QQ/MSN:
kalong@people.com.cn
210.87.187.67
  楼主: 菜单字体小,怎么解决? 阅读:2628
回复:11
菜单字体小,怎么解决?

管理员
NO.1
218.242.32.34
你打开图形参数设置(视图-图形参数),修改系统字体高度即可,谢谢!
fas
NO.2
58.22.2.247
不能修改啊
管理员
NO.3
哦,是吗?我们这里可以修改,具体是什么样情况电话联系我们好吗?

我们的电话:021-65544055

kalong
NO.4
221.11.57.133
你打开图形参数设置(视图-图形参数),修改系统字体高度即可,谢谢!

上述方法只能改命令行的字体大小,我说的是菜单里面的字体,请看1

楼里的截图。

管理员
NO.5

呵呵,菜单字体大小,是Windows的事,不是STRAT的事。^-^  ^-^

Windows可以调整系统字体的大小。 Win7、WinXP都可以的。

用的电脑很先进,分辨率很高,真羡慕。

管理员
NO.6

对不起,再请问一下,是否STRAT软件的菜单字体,比其他软件的菜单字体小,比如 Word/AutoCAD等。

如果是这样,便是STRAT的问题了,我们将调整程序的系统字体。

fas
NO.7
58.22.2.247
回楼上,是这样的。比其他软件的菜单字体小
老马
NO.8
221.11.57.134

回复管理员,strat比其他软件的菜单字体小

fas
NO.9
58.22.2.247
我两台都是台式机,其中一台没有问题,而一台有问题,看的很吃力啊。都是HP的电脑啊
LYS
NO.10
14.223.48.97
在电脑空白桌面,点右键,显示属性中“外观”,字体大小里的“特大字体”,能解决上述问题
GG
NO.11
117.44.86.200
厉害!楼上亲测可用!

回复署名:
回复内容:
请输入验证码: